今年も年に一度のワンダーランドがやってきました。
今年は無事に参加できました。比較的天気もよく。
J1昇格で、ここ数年のワンダーランドの中ではだいぶ勢いがありました。
とりあえず、グルメレポート?
GKの植村慶のレシピを実現した、「あっさりカレー」
トマト味がメインです。具はカレーです。
つづいて、鯖を使った「サバねぎ塩焼きそば」
売り文句の通り、鯖の身を炒めた具が非常に美味しく。
チョリソー巻き。ピザの生地でチョリソーを巻いています。
続いて、景品の部。
スタンプラリー完走の抽選品。
Doleのラカタンバナナ。
お持ち帰り購入の部。
サンクトガーレンの「J1昇格記念ラベル」湘南ベルマーレビール。330ml。
330ml以外に、一升瓶も売っていましたが、一升瓶のビールって!!!
「湘南元気だれ」塩だれ
グルメレポートだからって、味のレポートはありません。