さて、今日は蒲田に来たので、飲みます。
夕方からはこちら。
ヒノマル食堂
http://wakyo-japan.com/hinomaru/shop/kamata/
ギョウザが辛すぎです。美味しいのは美味しいのですけどね。
まぁ、それなりの店だと思います。
そして、コンサートを挟んで、夜はこちら。
魚介ビストロsasaya
http://r.gnavi.co.jp/e894502/
ネタ的には、MEGA花瓶ビールも良いですが、
やっぱり魚介にはワインでしょ、ということで、
ロバートモンダヴィ ツインオークス シャルドネ
そして、牡蠣です。
大槌産の生牡蠣です。
ワインは続いて、バルディビエッソ ソーヴィニョンブラン11
そして、これです。
蒸牡蠣です。香り付け中。
一方で、こういうメニューも。
契約畑のバーニャカウダ
他にも、メガ・ソーセージ鉄板焼き、マグロの生ハムなども美味しく頂きました。
良い店ですね。美味しく頂きました。