2日目はホテルでの朝食(パン)の後、出発。
お土産を買って、コインロッカーに預けてから矢場町へ。
名古屋パルコのレストランフロアへ。
オープンにあわせてこちらへ。
スパゲッティハウス チャオ
今日は「ミラカン」。
「ミラカン」は、タケノコ・マッシュ・オニオン・ピーマン・トマト・コーンの「カントリー」にウインナーを加えたものです。
名古屋らしいものが食べられて良かったです。
ver.3
2日目はホテルでの朝食(パン)の後、出発。
お土産を買って、コインロッカーに預けてから矢場町へ。
名古屋パルコのレストランフロアへ。
オープンにあわせてこちらへ。
スパゲッティハウス チャオ
今日は「ミラカン」。
「ミラカン」は、タケノコ・マッシュ・オニオン・ピーマン・トマト・コーンの「カントリー」にウインナーを加えたものです。
名古屋らしいものが食べられて良かったです。