今日はうどんを食べに来ました。
うどん AGATA
食べログ うどん 百名店 2019 に選ばれています。
看板メニューのAGATAうどん つけ汁・いりこ
つけ汁の中身は、温泉卵、いりこ醤油と特製いりこ揚げ、かしわ天です。
前半はそのままかけうどんで食べる →おいしい
つけ汁を良く混ぜてうどんを浸けて食べる →美味しい
残ったつけ汁に一口ご飯を良く混ぜて食べる →美味しい
⇒つまり、美味しい
これは人気店だけのことはあります。
ver.3
今日はうどんを食べに来ました。
うどん AGATA
食べログ うどん 百名店 2019 に選ばれています。
看板メニューのAGATAうどん つけ汁・いりこ
つけ汁の中身は、温泉卵、いりこ醤油と特製いりこ揚げ、かしわ天です。
前半はそのままかけうどんで食べる →おいしい
つけ汁を良く混ぜてうどんを浸けて食べる →美味しい
残ったつけ汁に一口ご飯を良く混ぜて食べる →美味しい
⇒つまり、美味しい
これは人気店だけのことはあります。