日中は仕事でした。
今回、ホテルは連泊で拠点化しているので、夜には戻ってきました。
夕飯は、前にも来た、カフェレストランアクアへ。
まずは、トントロとネギのチャーハン と エビス生ビール。玉ねぎの甘さが良き。
お腹が落ち着いたところで、前菜の盛り合わせ3種 (生春巻き、生ハム、牛バラ肉とペンネのオーブン焼き) と コロナビール。
内容は事前には教えてくれないタイプでしたが、良い感じのが来たので、ゆっくりとのんびりと食べて、良い食事になりました。
ver.3
日中は仕事でした。
今回、ホテルは連泊で拠点化しているので、夜には戻ってきました。
夕飯は、前にも来た、カフェレストランアクアへ。
まずは、トントロとネギのチャーハン と エビス生ビール。玉ねぎの甘さが良き。
お腹が落ち着いたところで、前菜の盛り合わせ3種 (生春巻き、生ハム、牛バラ肉とペンネのオーブン焼き) と コロナビール。
内容は事前には教えてくれないタイプでしたが、良い感じのが来たので、ゆっくりとのんびりと食べて、良い食事になりました。