広島出張(17)

15時くらいに職場を出発して夜に到着。

今日は3回目の八昌です。

20190227_1.JPG

到着後、程なく入店できました。

八昌のメニューをおさらいしておくと、メインディッシュがこんな感じで、

20190227_2.JPG

サイドメニューとドリンクがこんな感じ。

20190227_3.JPG

今日は生ビールを飲みます。

20190227_4.JPG

そして、牡蠣のバター焼きを注文。

鉄板焼きメニューを頼むと、キャベツが付いてきます。

20190227_5.JPG

これで過ごしていると、6分ほどで牡蠣のバター焼きが到着。

20190227_6.JPG

これはものすごく美味しいです。牡蠣に対する印象が変わる料理。美味しく食べて美味しく飲めました。

さて、今回は座った席が奥の方だったので、お好み焼きの調理風景も変わり、中身部分が作られていました。

20190227_7.JPG

この辺りの見た目は、広島では同じ感じですね。

20190227_8.JPG

なんだかんだと入店から50分、牡蠣から40分経ってから、そば肉玉が到着。

20190227_9.JPG

お好み焼きの味は、前回までで確認したとおりの間違いのない味。

とても美味しく頂きました。全てを通して、良い時間を過ごすことが出来ましたね。