15時くらいに職場を出発して夜に到着。
今日は3回目の八昌です。
到着後、程なく入店できました。
八昌のメニューをおさらいしておくと、メインディッシュがこんな感じで、
サイドメニューとドリンクがこんな感じ。
今日は生ビールを飲みます。
そして、牡蠣のバター焼きを注文。
鉄板焼きメニューを頼むと、キャベツが付いてきます。
これで過ごしていると、6分ほどで牡蠣のバター焼きが到着。
これはものすごく美味しいです。牡蠣に対する印象が変わる料理。美味しく食べて美味しく飲めました。
さて、今回は座った席が奥の方だったので、お好み焼きの調理風景も変わり、中身部分が作られていました。
この辺りの見た目は、広島では同じ感じですね。
なんだかんだと入店から50分、牡蠣から40分経ってから、そば肉玉が到着。
お好み焼きの味は、前回までで確認したとおりの間違いのない味。
とても美味しく頂きました。全てを通して、良い時間を過ごすことが出来ましたね。