今日は昼から平塚の見附台に来ました。
今年は「ひらしん平塚文化芸術ホール」でベルマーレの2025シーズン新体制発表会が行われます。
まずは、見附台公園で行われるキングベルパーク。2025シーズンの湘南ベルマーレフードパーク新規候補店舗が出店し、投票も含めて今年の出店が決まります。選定過程は非公開ですが、投票や売り上げなどが考慮されると思います。
ということで、まずは、Kitchen234(ふみよ)
ジャンクバーガー
肉々しいパティと、ベーコンとオニオンがBBQソースでまとめられていて、とても美味しかったです。
湘南魚類 小田原水産女子
大きなアジフライ
名前の通りに大きなアジフライ。揚げたてで熱い。ちょっと食べにくいかも。アジフライはアジフライですね。
Rachien Potato
塩キャラメルベリー
ポテトはビール酵母を使ったクラフトビアポテトとのです。それにベリーとキャラメルとブルターニュの塩で甘じょっぱくしたもの。見た目は映えて最高ですね。味的にはあんまり混ざり合わない感じですかね。素直にポテトのみで食べた方が良いような気がします。
さて、ひらしん平塚文化芸術ホールへ。
初めて来ました。
昔は平塚市民ホールがありました。位置的にはその裏の見附台体育館跡地となるようです。すっかり現代風のホールになりました。
イベントは、事業説明に続いて、ユニフォーム発表&スポンサー発表
新加入選手お披露目
トークイベント
選手全員登場
長いと思っていたけど、そんなことは無かった3時間半のイベントでした。