今年も三重野会の時期になりました。
今年は秋葉原。さけときどきぶた。
ビール
串焼きはおまかせ。レバー。
これはなんだっけな
クリームチーズ3種盛り
もつ煮込み(白)とか味噌キュウリとかを挟んで、
焼豚
塩昆布キャベツ
フライドポテト ガーリックバジルバター と パルメジャーノ を挟んで
豚の爆だん唐揚
鉄板ナポリタンうどん(食べ損なった)
焼きおにぎりからの、アイスクリーーーーム
という感じでしたね。
飲む方は、生ビール→あらごし梅酒ロック→シャリ金白ホッピー→日本酒
それはともかく。
いわゆるOFF会から始まった会ですが、本人の表の活動が無い中で、これだけ続いているというのはすごい事だな、と思います。
まだまだ続いていきそうですね。