今年も三重野会の時期になりました。
今年は秋葉原。さけときどきぶた。

ビール

串焼きはおまかせ。レバー。

これはなんだっけな

クリームチーズ3種盛り

もつ煮込み(白)とか味噌キュウリとかを挟んで、
焼豚

塩昆布キャベツ

フライドポテト ガーリックバジルバター と パルメジャーノ を挟んで
豚の爆だん唐揚

鉄板ナポリタンうどん(食べ損なった)

焼きおにぎりからの、アイスクリーーーーム
という感じでしたね。
飲む方は、生ビール→あらごし梅酒ロック→シャリ金白ホッピー→日本酒
それはともかく。
いわゆるOFF会から始まった会ですが、本人の表の活動が無い中で、これだけ続いているというのはすごい事だな、と思います。
まだまだ続いていきそうですね。