広島出張(8)

ホテルにチェックインしてから街へ。

先週のおいしさが忘れられず、八研堀 八昌へ。

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さすがに今日は並んでいる人が居て、6番目くらい。入店までに20分くらい。

今日はビールと、

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すじポン で待ちます。

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コラーゲンたっぷりで、ちょっとくどいかも。

そして、お好み焼きの製造工程をチェック。

まずは茹でたそばを焼く。

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塩コショウしたら、別に焼いた生地とキャベツ等々をひっくり返して乗せる

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しばらく焼いてから卵を割った上に乗せる

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味付けして完成

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という感じですが、今回は混んでいたので注文してから出てくるまで50分かかりましたね。

味はやはり美味しい。前回みたいに待たずに食べられれば最高。その辺のバランスですね。