6時起床。
朝から日本酒を一口だけ。
つまみということで、粗挽きウインナーをいためる。
朝食用に、豚カルビを焼く。牛カルビを焼く。卵を焼く。
他には、蕎麦をゆでる人、タルタルドレッシングを作る人、 卵を固ゆでする人、ずっと飲んでる人。。。
車を運転する9名は、8時過ぎたらもう飲めませんが。
最後のイベントは、近くにある露天風呂。
温泉では無いと思いますが、風呂ならいいんです。
サウナは熱すぎて3分くらいであきらめました。
ここのサウナ、こんなに熱かったかな?
風呂上がりは、瓶入りのコーヒー牛乳と決まっています。
11:10、全員無事で現地解散です。
解散後、昨日飲んだ地酒を土産にでも買おうかと思って、 扱ってる酒屋に行ったものの、月曜定休で買えず。
昨日買えば良かったね。
普通の酒屋にも寄ってみたけど、売ってませんでした。